Зимняя телеграмма

Зимняя телеграмма
Вот так проснешься,... утром рано,
Лежишь, и вроде, не до сна...
Посмотришь в сумрачную раму,
А там всё зимняя страна...
 
Отправить в небо телеграмму:
Задать вопрос: Ну что, зима?
Еще поцарствуешь упрямо?
Увы, в ответ лишь, тишина...