Нежный снег февраля

Нежный снег февраля
Февраль готовился к отъезду
Снижал по градусу движок,
Но в день воскресный, у подъезда
Рассыпал крупчатый снежок...
 
С собой забрать? Уж слишком поздно
Состав весенний двинул в путь...
Да, ночью все еще морозно,
Но у печи пора взгрустнуть:
 
О том, что зимние красоты
Живут последние деньки
Гря'дут весенние заботы
Они совсем не далеки...
 
Ну а пока средь сосен снежных
Резон отправиться в поля!
С любовью, верой и надеждой
Смотреть, как нежится Земля!)