Думай.

Думай.
Как глупо доверять кому-то .
Рассказывать все тайны и мечты 
И думать , что никак , ни на минуту 
Не разойдутся чувства  и мосты .

Как глупо ждать звонка в час ночи .
Всю голову одним лишь забивать .
Рассказывать от сердца,что есть мочи 
И ждать , надеяться, мечтать .

Бессмысленно всю душу открывать 
Для лиц, чьих имя мы не вспомним .
Нужно стараться молча забывать 
Людей , которые дались нам очень больно .

Но если шанс остался все вернуть - 
Должны решить , что будет дальше 
Быть может , лучше и вздремнуть 
Чтоб не было в словах ни капли фальши .

Наутро же , подумай обо всем ,
Что не сказал ,потом ведь пожалеешь .
И лучше сохранить в себе самом ,
Чем думать, что души ты не согреешь.