Зимний

Не передать словами ,как сильно 
 
Не передать словами,как чутко 
 
Не передать словами ,как честно
 
И как искренне тебя я люблю .
 
 
Ты ведь знаешь, такое счастье
 
Каждый день просыпаться любимой .
 
Знать, что ты, где-то близко и верно 
 
Любишь сильно, счастливо, взаимно .
 
 
И не важно, какой день недели ,
 
Безразлично и время года ,
 
Когда любишь, все вокруг красиво 
 
И слова, и друзья , и природа .
 
 
Не имеет значения возраст,
 
Не имеет значения внешность,
 
Когда любишь, ничто не тревожит 
 
Кроме чувств этих Божих, всевышних
 
 
Эти чувства нам свыше - подарок
 
Среди серых и пасмурных дней .
 
Чтобы повод был для улыбок 
 
И для радости полных дней .
 
 
И сейчас, в это зимнее время 
 
Очень важно, иметь мне тебя
 
И знать, что повод для улыбок 
 
Будет рядом со мною всегда .