Ответ поэту - Киреев Леонид - ПОД НАРКОЗОМ

Ответ поэту - Киреев Леонид - ПОД НАРКОЗОМ
Киреев леонид - ПОД НАРКОЗОМ
________________________________________________
 
Эта белая дверь - хочешь верь, иль не верь,
Но пришлось приоткрыть мне однажды.
Так легко открывалась. Без особых потерь -
Я - вернулась - не пробую дважды.
 
Свет глаза ослепил, враз - увидела всех,
Что за время пришло для свиданья.
За той дверью - нет горя и праздных утех
И никто, там не ждёт оправданья.
 
Помню явно, что там беспрерывно весна
Всех родных. Их счастливые лица -
Не тревожь - голос мамы - Тебе не до сна
И пора бы на землю спуститься . . .
 
Так очнулась, вдохнув этот воздух земной -
Дивный сон, где есть вечное счастье.
Мы на грешной земле не найдём тот покой,
Пробивая путь к Солнцу в ненастье.
❤️
Эта белая дверь - хочешь верь, иль не верь,
Но пришлось приоткрыть мне однажды.
Так легко открывалась. Без особых потерь -
Я - вернулась - не пробую дважды.
__________________________________________
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №115110310439