ПРИЗНАНИЕ ЗА КИСЕЛЬ

ПРИЗНАНИЕ  ЗА  КИСЕЛЬ
 
Он подошёл ко мне, признался. От слов своих не отказался -
Сказал - Люблю Мадемуазель, но в полдник мне отдашь кисель.
Ох и противный. Так и знала - не обойдётся без скандала.
Кисель, конечно обещала . . . Но уши помнят - оттаскала . . .
____________________________________________________________
Дёмина Галина