В книге судеб каждому строчка...

В книге судеб каждому строчка...
В книге судеб каждому строчка,
Предначертанная досталась,
Наша жизнь в Мироздании точка,
Незаметная, скромная малость.
 
Жизни миг нам дается непросто,
Дни свершений в безвременье канут,
Наши души в телах только гостьи,
Срок пройдет и свободными станут.
 
Что ж, в Реальности нашей возможно,
Кто-то вспомнит про малую малость,
Может жить на Земле было сложно,
Но кому-то и счастье досталось.