К ТВОЕМУ ОТЪЕЗДУ




Мы не прощаемся с тобой,
Ты в Керчь ещё не раз приедешь.
Что-либо привезёшь с собой, 
И свой приезд опять отметишь,

Как отмечаешь свой отъезд.
Ты слёз прощальных не роняешь:
Ты не забудешь наш подъезд -
Ведь Бог его оберегает,

Как и очаг твоей семьи,
Который скоро ты оставишь.
С собою что-нибудь возьми,
О чём ты часто вспоминаешь.

То, что так дорого тебе,
Что Керчь тебе напоминает.
Мы все привязаны к судьбе,
Конечный пункт никто не знает.

Пусть будет добрым новый путь,
Пусть будет в жизни всё прекрасно,
Но нас друзей не позабудь,
Пусть будет в доме только ясно.

Светло как в праздник, каждый день,
Красиво, весело, уютно,
Пускай звенит в душе капель,
На сердце пусть не будет пусто.

Мы не прощаемся с тобой,
Ты нас ещё  не раз обнимешь,
Поспоришь со своей судьбой,
И больше нас ты не покинешь.

Мы не прощаемся с тобой,
А говорим лишь - до свиданья,
Не всё прекрасно под луной,
И встречи лучше расстованья.