Поймет тебя лишь только мама

Поймет тебя лишь только мама,
Когда не можешь ты уснуть.
И голову склонишь устало,
Позволит на плече всплакнуть.
 
Когда болит душа твоя
И в сердце кровоточит рана,
Ну кто, мой друг, растопит лед? -
Конечно же, родная мама.
 
Вы берегите матерей,
Любите их, ведь нет роднее!
И среди множества потерь
Потери этой нет страшнее.