Это Солнце!

Это Солнце, одно на всех,
Всех любит, тепло даря.
Жаль, что так не могу,
Я...только для тебя...
Но тревожиться нет причин,
Тебе без меня тепло...
Не лучший ты из мужчин,
Наверно мне повезло..!