Если честно...

У кого-то всё на мази,
У кого-то из рук всё валится,
А я сижу...чего-то жду,
И стараюсь...не париться!
Не думать, что жизнь прошла,
Говорить....фигня! Всё наладится!
Доказать...кому-то, зачем-то,
Что смогу, со всем этим, справиться.
Обмануть, крадущийся страх,
Полюбить своё одиночество,
Снова поверить в себя...
Если честно...то очень хочется!