Мёд

Мёд
В чайнике, как камень, накипь,
Нечем и разбить,
А любовь так сердце ранит,
Лучше не любить.
 
Все на свете каменюги
От большой любви,
От свиданий до разлуки
Накипью взросли..
 
Родниковую водицу
Нечем заменить,
А любовь не сохранится,
Если не любить.
 
Вновь любимый, каменюга,
Крепкий чай нальёт,
Вкус такой, любовь-разлука,
Самый сладкий мёд...