Светло и тепло

Светло и тепло

Аудиозапись

Собери меня завтра мама,
Как отца провожала на фронт
И молитву ему, что шептала,
Повтори мне назавтра в поход.
 
Обещаю вернуться с Победой,
Так в России у нас повелось,
Если я вдруг погибну при этом,
Помяни меня капелькой слёз.
 
Помяни меня доброй улыбкой,
Нет на свете добрее её,
Помню, как над моею ты зыбкой,
Улыбалась светло и тепло...