Вперёд!

Вперёд!
Посыпалась Европа
Всей ржавчиной своей,
Металл их в три прихлопа
Царица бьёт полей.
Ну, где там леопарды
С крестами прошлых войн,
Советские вновь карты
Идут с врагами в бой.
Донбасс всё помнит  в жизни, 
Немецких тигров рёв,
Бессмертный Полк России
Зверей громить готов...
Вперёд однополчане,
Отцы и сыновья,
Чтоб пушки замолчали
Европы навсегда!