МАКНУ... шутка по фото

МАКНУ...      шутка  по  фото
Вот это миска для еды,
Зачем ты напудил?
Недолго так и до беды,
Неужто ты забыл?
Макну тебя ещё не раз,
Ты должен это знать,
Напротив туалет у нас,
Не надо забывать!