МАШКА

МАШКА
Петро прислал сперва в Одессу Мишу.
Потом к нему он Машку подослал.
А Бог давно сорвал у Машки крышу,
Ещё безумством наказал.

Она сперва в России проживала,
Со рта помои только всё лилА.
Она другого ничего не знала,
Как разработку вечного дерьма.

Нацисты быстро раскусили,
Что можо Машку для себя нанять.
Они её мгновенно пригласили,
Чтоб там могла Россию поливать.

Теперь она горбИт в одной упряжке,
Теперь она  с Михайлом заодно.
Готовятся к смирительной рубашке,
Чтоб при себе иметь своё дерьмо