North

North
На далёком заснеженном Севере
В бирюзовых бессмертных лесах,
Где от холода трескалось дерево,
Там, где в лёд превратился сам страх.
 
К поверхности мёртвого озера
Половиной тела примёрз
Потомок великого Фенрира -
Белоснежный северный пёс.
 
Остыла душа, бушевавшая
В неравных с морозом боях.
И навечно застыло бесстрашие
В голубых неподвижных глазах...