Аура Подъезда

Аура Подъезда
Тот день -
Затянутое дымом место,
Запомнится надолго мне и Вам.
Как Вы,
Объяты аурой подъезда,
Не обнаружили внутри горящих ламп...
 
А наверху,
Сквозь лестницы, бетон и этажи,
Готовые сорваться вниз.
В углу,
Слова бросая в спину, как ножи,
Вдруг человеческий паук повис...