ТВЁРДО И РЕШИТЕЛЬНО

ТВЁРДО  И  РЕШИТЕЛЬНО

Аудиозапись

И кто придумал чувство -
Ревновать.
Как будто - это средство -
Убегать.
От чего, от надоедливых
Проблем,
Когда любовь уходит,
Насовсем.
 
Терзать друг другу нервы,
А к чему.
Ревнуешь. Я - не стерва -
Я пойму.
Для расставания причину
Не нашёл -
Скажи и будь мужчиной -
"Я - ушёл!"
_______________________________________________________
Галина Дёмина
( Муз. - Когда моё сердце разбито, осколки уже не собрать)