ОЩУЩЕНИЕ ПОЛЁТА

ОЩУЩЕНИЕ  ПОЛЁТА

Аудиозапись

Ощущение полётов - в каждом возрасте - своё,
Волшебство. Другое что - то. По восторгу не враньё.
Смех и радость у ребёнка. Силой рук летит наверх,
Всё заснимет киноплёнка - посмотреть игру утех.
 
 
Повзрослели - на качали. Там - фантазия вершит,
А взлетали, как умели. Кто всех выше - победит.
И на санках с горки снежной - это разве не полёт,
Ветра свист погладит нежно. Скорость лихо наберёт.
 
 
Годы - быстрой птицей мчатся. И куда они спешат,
Зазовись, не возвратятся. Время не вернуть назад.
И у Времени есть крылья. Если говорим - Летит,
Там на службе, эскадрилья. Что ни месяц свой визит.
 
 
Повзрослели наши дети. Прилетела к ним Любовь,
Быть счастливым на планете и Любовь волнует кровь.
Она - крылья им подарит. Были - детские - малы,
Улетят с любимым в паре, где рассветы, так светлы.
 
_______________________________________________________________________
Дёмина Галина 27 января 2023 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №123012704685
( Муз. - Валерия Стебловская - Я летаю )