УШЁЛ В СЕБЯ

УШЁЛ  В  СЕБЯ
Бывает так - уйдёшь "в себя". Не улыбаясь, не скорбя ...
И думы мысли загружают. А те, кто любит вас, страдают.
Дай волю мыслям и словам.Скажи себе - Я всё отдам,
Хороших мыслей вереницу - пролей как чистую водицу.
Не заставляй родных страдать. Стара переживает мать.
Ты для неё, дитя всегда. За каждый шаг, через года,
За тебя - ответ несёт. Наступит час - та мысль уйдёт . . .
______________________________________________________
Дёмина Галина 28 января 2023 год.