Мне небо дороже

Не ищу я земного причала,
Где смогу от всех бурь отдохнуть.
Меня с небом, любовь обвенчала,
И я счастлив избрав этот путь.
По земле я иду путём веры,
Шаг за шагом, светлее мой путь
Мне дороже небесные сферы,
Даже если становится крут.
Мне не стала земля, домом отчим,
Не дают песни мира, покой.
На земле я живу, между прочим,
Извините меня, я такой.
Меня манит к заоблачным далям,
Где узрю я Царя всех Царей.
Там нет места тревогам, печалям,
И туда я хочу поскорей.
Не ищу я причала земного,
В мире этом, среди суеты.
Для души нужно очень немного,
Чтобы явными стали мечты.
Пусть считают меня сумасшедшим,
Пусть считают меня чудаком.
Видел я себя, по небу шедшим,
Потому что я с Богом знаком.