ПРОЩЕ ПРОСТОГО

Вот бы стали молодыми вдруг мы снова!
Мы б тогда наверняка не унывали.
Раньше жизнь была не менее хренова.
Разве меньше люди раньше бедовали?
 
Просто молодость на жизнь глядит со смехом, 
не кряхтит по-стариковски и не плачет.
И к потерям неизбежным и к успехам
молодёжь всегда относится иначе.
 
В этом кроется не сложная разгадка.
Счастье - миг один, на завтра не надейся!
Как бы не было тебе сегодня гадко,
полной грудью жизнь вдыхай, хоть плачь, хоть смейся!