Нечто новое

К рассвету ближе.
Мысли воспаряют.
Но не приходит.
Сладострастный.
Сон
 
Мне думалось
Что я тебя узнаю.
И позвонить бы.
За углом приметил.
Таксофон.
 
В разбитой будке.
Разгулялся.
Бесноватый ветер.
Со мной и для тебя.
Он что-то говорит.
 
Как вновь не полюбил.
Я даже не заметил.
А - пять, Ж - три.
Был ранен.
И убит.
 
Понять бы. Что же
Происходит
Разрезать
Нечто новое.
Найти
 
Мы одиноки.
Но останемся по двое.
Мы нераздельны.
В этом жизненном
Пути