Живое слово

Живое слово
Мы в суете мирской не замечаем
Как быстро пролетают наши дни.
Родным всё меньше время уделяем,
Забыв, что всех дороже нам они.
 
Мы много времени проводим в интернете,
Совсем в ином мы мире стали жить,
Забыли, что милей всего на свете  
Любовь и радость близким подарить. 
 
Друзья мои, пора нам всем «проснуться».
Из «паутины» выбраться скорей.
К живому вновь общению вернуться
В кругу родных и близких нам людей.
 
И лишь тогда мы сможем возродить
Былые ценности, традиции, свободы,
И нас никто не сможет победить,
Ведь все мы – дети Русского Народа!