И глупые стихи

Глупые мысли рождают большую беду
Эта беда в тебе и во мне
Режет, клокочет, рвется наружу
Всё летит во тьме
 
Серьезные взгляды ни для кого
Очертят минуты в пьяной пустоте
Где вас я нарисую молодыми
Смешливыми, родными
 
А время всё усугубит
Оно не приближает к счастью
Оно лишь стрелками часов свербит
И завтра будет новое несчастье
 
Мы снова встретимся на дальнем перекрестке
И руки старые пожмём
Очертим в памяти забытую изверстку
И по домам друг друга отошлём
 
На время наплевать и на беду
(Отсылка к первой строчке)
В ближайший бар я упаду
И глупые стихи проклятой ночке...