Заполните купели клятвами

Заполните купели клятвами
И окуните меня полностью
Я утону в них и не вынырну-
Меня обманывают гордостью.
 
Меня обманывают правдою-
Какой-то дальней нереальностью,
Но я хочу быть с вами равною.
Я принимаю это данностью.