Не оправдал я ожиданий

Не оправдал я ожиданий
Не оправдал я ожиданий полусвета,
Совсем другого ждали от меня,
Моя душа была переодета,
Об этом говорит даже родня.
 
Я очень странный человек,
Могу весёлым быть и грустным,
Бывает иногда флэшбэк,
И буду заперт будто узник.
 
Поверь мне очень не легко,
Но просто стать хочу счастливым,
Что-то сидит так глубоко,
И манит запахом стыдливым.
 
Я каждый день с этим борюсь,
Не выйдет это из меня,
Но я уже не изменюсь,
Я много видел у огня.
 
И это не желаю никому,
Внутри бы вы давно сгорели,
Но нужно оставаться одному,
Когда в душе настали те капели...