Привет Маэстро, старый друг!

Фердинанд, мой добрый друг,
Привет тебе передаю,
Как там живёшь, какой досуг?
Об этом только знать хочу.
 
Как там студенты, новых много?
Читаешь им свои стихи?
Ты им заменишь и Толстого,
Особенно твои штрихи.
 
Как там столица поживает?
По ней немного заскучал,
Она во снах моих мелькает,
Ведь там себя я отыскал.
 
Наверно листья опадают,
Красиво очень за окном,
У вас грибы там собирают?
У нас их много за бревном.
 
Хотел лишь сделать вновь приятно,
Чтоб от души ты улыбнулся,
И получилось вроде складно,
Как будто бы назад вернулся.
.
.
.
Маэстро, передаю тебе привет из золотистой Башкирии
Уведомления