Студенты...

Студенты...
Студенты, милые вы люди,
Отстаньтесь навсегда такими,
Мечтайте вы ещё о чуде,
Не будьте лишь пока ранимы.
 
Ведь впереди ещё вся жизнь,
Карьеру нужно всем построить,
Пока студент — собой гордись,
Ты точно сможешь всё освоить!
 
Ну насладись этим моментом,
И улыбайся всем вокруг,
В дальнейшем станешь президентом,
Ты только верь лишь в это друг!
 
И не спеши пока взрослеть,
Ну куча здесь, поверь, проблем,
Мечтай на парах посидеть,
Это дано отнюдь не всем...