Переулок

Переулок

Аудиозапись

тонет в ночи́
переулок,
будто и не было
дня.
догорает
окурок —
старый скелет
фонаря.
одиночество
плесенью
оседает на мне.
помню,
как было весело,
было,
а может и нет.
тонет в ночи́
переулок.
меня же
утащит за во́рот
недовольный
и хмурый,
обездоленный
город.
тонет в ночи́
переулок,
будто и не было
дня…