ЛУЧШИЙ ПОДАРОК... слова Лара Мурр, муз.,исп. Алина Зуева, аранж. Роман Костыренко, мастеринг Антон Карташёв (спец. для конкурса "АВТОРА"!)

Аудиозапись

!!! ПРЕЗЕНТАЦИЯ в интернете - 15.02.2023.
Автор слов, монтаж - ЛАРА МУРР
Музыка, исполнение - АЛИНА ЗУЕВА
Аранжировка - РОМАН КОСТЫРЕНКО
Звукооператор (мастеринг) - АНТОН КАРТАШЁВ
!!! Запись и выход песни - 31.01.2023.!!!
Песня написана специально для конкурса "АВТОРА" на 1-м канале...!!!
!!! Примечание: аудио-трек с Премьерой песни сюда выложу после конкурса....!!!
 
1.
Снова в небе… зажигается солнце….,
Вновь весна… открывает глаза….
В этот день… вдруг душа… распахнётся….
И взлетит… птицею…. в небеса…..
 
2.
Я Судьбу…. попрошу…. об одном.…
Об одном… дорогом.... подарке…. -
Пусть не только… этим лучшим днём….
От любви нам... будет вечно…. жарко…..
 
ПРИПЕВ (2 раза):
Мне сегодня… улыбаешься ты….,
Мне сегодня… можно всё на свете….
Ты исполнишь… все мои мечты…..
И любовью…. опять…. мне ответишь…..
 
3.
За спиною…. ты держишь букет….
Самых лучших цветов…. на свете…..
Для меня…. их дороже…. нет…..
Вся любовь…. твоя…. в этом букете…..
 
ПРИПЕВ (2 раза, затем - после проигрыша...):
Мне сегодня… улыбаешься ты….,
Мне сегодня… можно всё на свете….
Ты исполнишь… все мои мечты…..
И любовью…. опять.… мне ответишь…...
 
_____________________________________________
(С) Лара Мурр, 27.01.2023.