МЫ БОЛЬШЕ НЕ ЗНАКОМЫ...

МЫ БОЛЬШЕ НЕ ЗНАКОМЫ...

Аудиозапись

Аудиозапись в исполнении Василия Кабанова на свою музыку....
 
Мы сегодня опять…. не знакомы…..
Я хочу всё забыть…. насовсем…..
Кто теперь мы друг другу…? Ну кто мы…??
Я скажу…, что мы стали…. никем…..
 
Хочу сбросить сегодня… оковы….,
Чувства… стали похожи на плен….,
Станем просто опять… не знакомы….,
Наш пожар…. превращается в тлен….
 
Ты мне станешь опять… посторонним….,
Я тебе… стану снова… чужой…..,
Нас никто больше… не познакомит….,
Нас судьба…. обойдёт стороной…..
 
Мы откроем себе… настежь двери….
Станет дом наш… опять незнакомым….
Больше мы… в наше счастье… не верим….
И любить….. видно, стало... не модным…..
 
Я уйду…., став тебе незнакомкой….,
Ты уйдёшь…., не сказав – до свиданья…..
В этот раз…. мы уйдём…. не надолго….,
Навсегда…., прекратив все страданья……
 
 
_______________________________________________________________________________
© Copyright: Лара Мурр, 11.01.2021г. (Создание и запись песни: 14.01.2021.).
Свидетельство о публикации №121011200376.
 
П.С.: Моя искренняя благодарность музыканту Василию Кабанову за создание песни... на мои стихи... с некоторой доработкой текста..., почитать текст песни и также послушать можно здесь: https://poembook.ru/poem/2540475