!! ПРЕМЬЕРА клипа "ЗАКРЫВАЯ ГЛАЗА НА МИНУТУ..." слова, монтаж: Лара Мурр, музыка, исполнение: Андрей Митрофанов

Аудиозапись

!!! ПРЕМЬЕРА клипа - 09.04.2023. (версия.2).
!!! ЗАПИСЬ и выход бардовской песни - 23.03.2023.
Автор слов, монтаж - ЛАРА МУРР
Музыка, исполнение - АНДРЕЙ МИТРОФАНОВ
 
1. Закрывая глаза… на минуту....,
Отключая сердечный стук....,
Я проваливаюсь, как будто...,
В бездну вечную.... прошлых мук....
 
Закрывая глаза…, я вижу....,
Словно, было всё... лишь вчера....,
Вижу...., как от тебя завишу....,
Когда вновь… расставаться пора.....
 
ПРИПЕВ:
Я тебя… отпускал навечно.....
С каждым первым рассветным лучом....
Время длилось... почти бесконечно...,
Ускользая бесследно, как сон.....
 
В ожидании нового счастья....,
Что дарила…, казалось…, лишь мне....
И от слов твоих милых: "Ну здравствуй..."
Я тонул, словно, в сказочном сне....
 
2. За улыбку твою… неземную....
Я готов был опять… пропадать.....
И Судьбу свою.... непростую.....
Я мечтая... готов был принять..... (Ред.: 24.03.2023.)
 
Только ты.... не мечтала.... со мною....,
Не делила со мной.... этот "Рай....."
И любовь моя..... горькой слезою.....,
Утекая..., шептала...: "Прощай"......
 
ПРИПЕВ:
Я тебя… отпускал навечно.....
С каждым первым рассветным лучом....
Время длилось... почти бесконечно...,
Ускользая бесследно, как сон.....
 
В ожидании нового счастья....,
Что дарила…, казалось…, лишь мне....
И от слов твоих милых: "Ну здравствуй..."
Я тонул, словно, в сказочном сне....
 
Повтор:
1. Закрывая глаза… на минуту....,
Отключая сердечный стук....,
Я проваливаюсь…, как будто….,
В бездну вечную..... вечных…. мук…..
 
 
______________________________________________
© Copyright: Лара Мурр, 16.12.2018. (стих, женская версия).
Ред.: 23.03.2023. (песня, мужская версия).
Свидетельство о публикации текста №118121609643 (Стихи.ру).
 
Моя Огромная искренняя Благодарность замечательному музыканту и исполнителю Андрею Павловичу МИТРОФАНОВУ за создание и исполнение этой трогательной до слёз песни....