Твоя красивая натура

Слова:
Мой день уходит за года,
А я всё медленно сидею,
Протрут дырку в моих штанах,
А я всё от тебя балдею,
 
Ну вот показало мое время,
И мне тяжело уезжать,
Холодом с окна повеяло,
Ты не забудешь меня ни как.
 
Припев:
Твоя красивая натура,
Свела меня с дуру,
Я нарисованный на картинке,
Вот прожженный текст в листе.
 
Кто-то посмеялся на домной,
Для тебя останусь я таким,
Всё ровно в тебя влюблен,
Я один помоги же мне.
 
Слова:
Тот проспект улица одна,
Ты когда-то ушла от меня,
Я со снегом кружусь в карусели,
Хочу жить с тобой в марсели,
 
Стою дожидаюсь один в степи,
Ветер сдует меня с ног,
Не боюсь твоей беды,
Как не замерзнуть от мерзлоты.
 
Припев:
Твоя красивая натура,
Свела меня с дуру,
Я нарисованный на картинке,
Вот прожженный текст в листе.
 
Кто-то посмеялся на домной,
Для тебя останусь я таким,
Всё ровно в тебя влюблен,
Я один помоги же мне.