Мы бытуем ни в каменном веке

я бытую ни в каменном веке
в наши дни даже бомж с телефоном
и безграмотных нет на поверке
только спорности дел резвым тоном
 
если страны ни могут трезвиться
сами в общем то в том виноваты!
яски многого можем добиться
просто вспомнив истории даты.
 
разорвём пут любых перипетья
если знаем истории корни
даже в самые лихолетья
Бог Россию держал на ладони
 
он любовью целил сердце наше
говоря о примерах страданий
оторопленно сердце вчерашним
монолитом непониманий
 
через край хлебанула Россия
искажению сути поверив
став посмешищем для витИя
только снова восстав как стихия
остригает бесам клятым перья