Лишь бы синь озёр не потерять

Посмотрю в глаза - озёра синие!
Целый мир в таких бы утонул.
Я нигде не видела красивее.
Провалюсь сегодня и усну.
 
Буду на волнах качаться чайкою.
Звёздочку упавшую найду.
Все слова любви вернуться стайкою.
Я тебя у неба украду.
 
Спрячу в сердце, буду лаской радовать,
Обнимать, лелеять, целовать...
Никого мне больше и не надобно.
Лишь бы синь озёр не потерять...
 
 
 
20.05.2011