твой дар твой стол... (сонет)

твой дар твой стол без моего ума
нога без сапога душа без тела
почти без снега снежная зима
(чего теперь рыдать - сама хотела)
 
струну настроить на мажорный лад
красиво щёлкнуть пальцами (изыди!)
и это было пять часов назад
(я спал тогда и никого не видел)
 
во сне - туман в словах - одна вода
огнём мечты наполнен рог бараний
скукожится наружная среда
когда по берегам твоих желаний
 
очередная пробежит волна
(пустая жизнь хотелками полна)
 
2023
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2023
Свидетельство о публикации №123012707724