:Жизнь - это риск

:Жизнь - это риск
По моим словам - я был несчастен
Лохматый всадник в треугольной шляпе
Красуясь
На лохматой медлительной пони
По ржаво-ржаной полосе горизонта
Мчась
Путешественник в Дарах Гора(я)
Так же муха сидит в паутине
С наслаждением поте(и)рая(яя) лапки
Пыщась от гордости
Что она наконец-то обосновалась в центре
Ее сила равна ее разуму
Навсегда неразлучна со Смертью
На младенческо-старческих ручьках
Короткого и кривого
Гниющего древа
Зла и Добра

И я рискую
Потому что люблю тебя
Потому что ты мерзнешь
А кем бы ты был без мороза
Гадкой целомудренной крысой
Или безропотной жабой
Так что всё одно к одному
Без холода все мы подохнем
Но я люблю тебя
Потому что тебе хорошо
Не сейчас не везде не всегда а в Нигде
В треугольнике между ворсистых бровей

Перемены - лукавы а измены - банальны
А ты целью нелегкой задался
Сделать копию Библии
На шершавых шкурах суушеных бобов