Куда-то себя надеть

Куда-то себя надеть.
Что-то в себе разуть.
Кубиком Рубика день,
События провернул.
 
Лужи украли асфальт.
Солнце у них же в плену.
Это южный февраль,
Сморкаясь встречает весну.
 
Слог появился. Пропал.
Так же как человек.
Ночью так хочется спать,
Но не моей голове.
 
"Завтра" придет опять.
Попробуй его удержи.
Смешивай, но не болтай.
Кружит каруселью жизнь.