С клубникой полная картина,

С клубникой полная картина,
А без клубники нет и вас.
Цветочки, речки хмурой тина,
Клубники много — про запас…
 
Художник выполнил заданье
Писал тебя умеря лесть.
Ему спасибо за старанье
Не разбирая хочешь съесть…
 
Стоишь усталости не зная
И за спиной толпе других
Открылась женщина простая
Одна из самых дорогих.