В окна ночью мне свет неземной

В окна ночью мне свет неземной,
Шепчет нежно звезда молодая...
Распласталась опять надо мной
Блеском чистым так сладко мерцая...
 
Отодвинет земную печаль
И покатятся тёплые слезы...
Посмотрю тихо в светлую даль
Ожидают в кудряшках берёзы…
 
Наступает привычно рассвет
И расстанусь я с нежной звездою...
Без неё у меня счастья нет
Воздух пахнет осенней грозою...
 
 
© Copyright: Юрий Витальевич Ефимов, 2023
Свидетельство о публикации №123060201745