...ж рыба ль б знает, что лёд

...ж рыба ль б знает, что лёд
ж скрытн б (блёкл ль...)...; ж шлёт
б в схрон ль ж
(б на склон ль ж...) - б в никуда:
ж вник ль б в Клондайк
(ж в гниль ль б...)...;
ж Апдайк ль б, как кентавр,
ж встав, б жрал ль лавр...:
«...ж в трабл ль!?»...;
б рвал ж статус ль: «...б вставь ж штифт!»;
«...б мстишь ж?!» -
- б в дрифт ль ж... б с кривд... .