...ж элиминатор ль, б иллюминат

...ж элиминатор ль, б иллюминат -
- ж в власть ль б к детонаторам - ж в снасть ль б к пернатым -
- ж с снадобьем ль б (в складчину ж!) - б с эспланад
(ж с хвой ль б...) - ж в твой ль б тачпад...;
ж психопат ль б с гранатой -
- ж в ткань ль (б по канатам (ж вскачь ль...)!) - б в пепелац -
- ж к скопищам ль б с капищ ж
(б в скальп ж (с лярв ль б...)!) - ж в пляс ль б с Кали -
- ж с скальпелем ль - б в хлябь ж...;
б в взбляд ж - тхаг ль б (в зазеркалье...) -
- ж с скальных ль б врат:
«...ж спрячь ль б в Грааль...,» - ж впрямь ль б... ж на в плац.