...ж как в ёмкость ль б льюсь

...ж в гастрономический ль б Минюст,
ж как в ёмкость ль б, льюсь ж, б как в йодль ж, б втупляю...;
ж и знаю ль б ведь, ж что зря ль б впрямь ж шляюсь -
- б сквозь ль ж шлях б - ж в грусть ль (б вскользь ж...) -
- б к плеядам ль ж...; б в хруст -
- ж в Прокрустову ль
(б вскачь ж!)... б в ложь ж (б в кайф ль ж...) - б в сплетни ж –
- б в склеп ль ж
(б с «Хальт!» ж!) - б сквозь энтропию ль ж — б в сплин
(ж в склизь ль...) - б влип ж (б мглист ль ж...)...; б в гниль
(ж в флирт ль...) - б с свинств ж - б вбит ж... б клин...;
ж в хлам ль (б с гнид ж!) - б хладн ль ж, б длинн -
- ж с ламп ль б... ж джинн ль б...;
ж шли ль б (ж вслед ль...) б пни... .