Предрассветное

Дети, заблудившиеся на фабрике кондиционеров.
Мы все – дети, заблудившиеся на фабрике кондиционеров,
да, детка.
Шум не укажет выход.
Ночь пройдёт, но мы не увидим солнца.
Да, детка.
Не увидим солнца.
 
Позволь, я возьму тебя за руку.
Слушая ровный пульс,
нахожу утешение малое,
враждебной среды не боюсь.
Целуются стальные рыбины,
агонию ветра для,
но мы с тобой это вытерпим,
ты только не оставь меня.
Линиями лоскутными
протянемся из окна,
и кто-то чужими утрами
выпишет нас сполна.
 
Дети, заблудившиеся на фабрике кондиционеров.
Мы все – кондиционеры, на фабрике которых заблудились дети.
Да, детка.
Мы включаемся с рассветом
и общаемся с помощью неслышимых междометий.