что-то хочет начаться

пульс прилипший припев разбивает на части
это что-то во мне очень хочет начаться
слух от дальних окраин к средоточьям эфира
оно будет красиво и неповторимо
 
ворох мелких удач собирается в счастье
это что-то во мне очень хочет начаться
как увидеть толпы предвкушение в лицах
подскажи мне сейчас
я хочу нау
читься
 
Обеззвучь голоса, говорящие втайне,
примири опоздавших и забывшихся ранних,
заблести, как струна, сбросив цепи окалин,
и тогда мы почувствуем
стук в автоклаве
 
никому не помощник, никому не начальство,
это что-то во мне очень хочет начаться