ДУША ВИНА

ДУША ВИНА
Я аромат — душа вина,
но, как и все небескорыстен —
мной, опьянённые до дна,
меняют жизнь на поиск истин.
Мятежный дух — моё клише,
им наслаждаются во славу,
кто знает толк в моей душе,
я всем по вкусу и по нраву.
 
Я, как божественная суть —
родник желанного покоя,
чуть своенравный, но чуть-чуть,
ведь я для кайфа, не запоя.
Мой колорит сжигает тьму,
букет залечивает раны.
 
Я — окрыляю, потому,
в меня влюбляются гурманы.