Папе

Папе - ушедшему на нынешнее Крещение - посвящается
Лучший из всех даров
того, кто покинул нас, –
истина: жизнь – не скорбь,
а – льющаяся из глаз,
 
изжившая прочь печаль,
любовь! Крещенской водой
выбеленная душа
светит свечой ли, звездой,
 
и – радуется тому,
что счастье множит лучи...
Отцовский завет приму:
лучшая память – живи!