О, время, подари немного мая

О, время, подари немного мая,
Моих эмоций острых, время, не гаси,
Позволь , о время , всем реалиям напротив,
Мне жить, мечтать и помнить о любви..
Позволь, чтоб мое слово, пусть на ново,
Тем , кто прочтет надежду принесло,
Чтобы силы подарил всем в день суровый
Моей весны придуманной порыв….
Мой тайный адресат, о будь спокоен,
Покой твой нарушаю лишь стихом,
И тем , что я архив свой беспокою,
Или красивым и счастливым сном….
О, время подари немного мая
Тому , кто в радость мне снега преобразил,
Кто разделил со мной свои мечтанья,
И верить в жизнь и в счастье научил…